19.01.2021

Das neue Programm 2021 I des des AWO-Familienzentrums ist da!

Hier geht's zum Pogramm!

Es ist geschafft! Das neue Programm des AWO Familienzentrums „Lipperreihe“ ist erschienen und ein Exemplar für Ihre Familie, wartet bereits auf Sie in unserer Einrichtung.
Natürlich müssen wir in Corona-Zeiten auch weiter die Angebote des Familienzentrums, den Anforderungen, die eine solche Pandemie mit sich bringt, anpassen.

Wir planen, die Seminare unter Beachtung der jeweils gültigen Hygiene-Verordnungen und ggfs. TeilnehmerInnen begrenzt, stattfinden zu lassen.
Für die Veranstaltung „Erste Hilfe am Kind“  werden wir auf einen größeren Raum nach Oerlinghausen ausweichen müssen.

Da einige Angebote Corna bedingt abgesagt werden mussten, haben wir Sie für dieses Halbjahr wieder aufgelegt.
So zum Beispiel:

• Mädels-Abend
  • Geocaching
  • Workshop: Kreatives Gestalten mit Naturmaterialien
  • Klettern und Bouldern mit Kindern​​​​​​​
  • Wege aus dem Hamsterrad
  • Kinder brauchen Grenzen

Neu im Angebot sind zum Beispiel:

• Trauerarbeit mit Kindern
  • Glück und ein erfülltes Leben
  • KIDIX
  • Hatha-Yoga
  • ...

Wir hoffen auch diesmal für alle wieder etwas dabei zu haben.
Wenn nicht anders ausgewiesen, können Anmeldungen beim Familienzentrum auch telefonisch oder per Mail erfolgen.
Gerne schauen wir auch für Sie nach offenen Beratungsterminen. Die genannten AnsprechpartnerInnen stehen Ihnen gerne zur Verfügung.