10.04.2024

PEKIP

PEKiP - Spiel- und Bewegungsanregungen für Babys 1. Lebensjahr

Das Prager-Eltern-Kind-Programm (PEKiP) ist ein Konzept für Eltern mit Kindern im ersten Lebensjahr. PEKiP begleitet Mütter / Väter und ihr Baby mit Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen. So wird das Kind dabei unterstützt, sich seinen Fähigkeiten entsprechend zu entwickeln.
In der PEKiP-Gruppe erfahren Eltern, was ihrem Kind Freude macht und guttut. Sie haben Gelegenheit, Kontakte zu schließen und sich über Fragen, Probleme und Erfahrungen auszutauschen, sowie gemeinsame Lösungsmöglichkeiten zu entwickeln.
Unter Leitung der ausgebildeten PEKiP-Gruppenleiterin treffen sich in der Regel acht Eltern und Babys an einem Termin der Woche in einem hellen, freundlichen Raum.
Das Alter der Kinder wird bei der Anmeldung berücksichtigt. Bitte ein großes Handtuch / Decke, Kinderpflegemittel und Windeln mitbringen.

ab Mittwoch 10.04.2024    9.00 -10.30 Uhr    und
                     10 Termine

ab Mittwoch 10.04.2024    10.45- 12.15 Uhr
                     10 Termine