29.02.2024

ab Donnerstag den 29.02.2024
                 8 Termine
      Kursgebühr: jeweils 96,00 €

Der Kurs richtet sich an Eltern mit Kindern im ersten Lebensjahr. Mütter / Väter und ihr Baby lernen Spiel-, Bewegungs- und Sinnesanregungen kennen. So wird das Kind dabei unterstützt, sich seinen Fähigkeiten entsprechend zu entwickeln.
In der Gruppe erfahren Eltern, was ihrem Kind Freude macht und guttut. Sie haben Gelegenheit, Kontakte zu schließen und sich über Fragen, Probleme und Erfahrungen auszutauschen, sowie gemeinsame Lösungsmöglichkeiten zu entwickeln.
Unter Leitung der Gruppenleiterin treffen sich in der Regel acht Eltern und Babys an einem Termin der Woche in einem hellen, freundlichen Raum.
Das Alter der Kinder wird bei der Anmeldung berücksichtigt. Bitte ein großes Handtuch / Decke, Kinderpflegemittel und Windeln mitbringen.
Anmeldung unter: AWO Familienbildungswerk
            05224/91234-17 und –18
            fbw@awo-herford.de    oder in ihrer Kita
Bemerkung: Familien, die am Projekt „Chancenreich“ der Stadt Herford und der Gemeinde Kirchlengern teilnehmen, können ihren blauen Gutschein für den 1. Bonus für den Besuch des Kurses einsetzen, sodass eine gebührenfreie Teilnahme möglich ist.

Anmeldung unter: AWO Familienbildungswerk
            05224/91234-17 und –18